Polpette Pesce spada e pistacchio
Polpette Baccalà e pere
Polpette Alici e cipolla in agrodolce
Polpetta melenzane con fonduta e di caciocavallo ragusano

Polpetta cacio e pepe
Polpette carbonara
Polpette gricia
Polpette matriciana
Polpette cacio e pepe (Vegetariane)

Arancino al ragù 
Arancino al curry
Arancino zucchine e provola
Arancino Salmone

POLPETTE DI PECORA (Macinato di pecora,uova,sale e pepe)
 
POLPETTE CAVALLO PAZZO (macinato di cavallo, ndujia di spilinga, uova, pecorino, parmigiano, prezzemolo, Pan grattato)
 
POLPETTE BRANDY E FUNGHI (macinato di vitello, funghi freschi, brandy, sale e pepe)
 
POLPETTE TREVIGIANE (macinato misto bovino/suino, radicchio trevigiano, provola, speck, sale)
 
POLPETTE IN AGRODOLCE (macinato misto bovino/suino, uova, pecorino, parmigiano, sale, cipolla, zucchero e aceto)
 
POLPETTE SICILIANE (macinato misto bovino/suino,  uvetta, pinoli, finocchietto selvatico fresco)
 
POLPETTE A LIMONE (macinato misto bovino/suino,  scorza e succo di limone, sale e pepe)
 
POLPETTE VEGETARIANE (melanzane, uova, farina, pecorino e sale)

Polpette di cavallo
Polpette di cavallo philadelfia e pistacchio
Polpette di vitello in foglia di limone
Polpette di vitello al sugo catanese
Polpette di pollo limne e rosamrino
Polpette di grana e spinaci

PORCELLINA: Tritato di Suino nero dei Nebrodi -pistacchio-Provola dop dei nebrodi

CINARA: Cardo Selvatico- pancetta di suino nero dei nebrodi- prezzemolo- uovo – pangrattato –Provola dop dei nebrodi-sale – pepe. 

SAMBUCHELLA: Salame di suino nero dei nebrodi -tuma fresca- fiori di sambuco – pane raffermo- uova -Sale – pepe. 

SELVAGGIA (vegetariana): Misticanza di verdure spontanee dei Nebrodi- aglio selvatico- uova- pangrattato – Provola dop dei nebrodisale – pepe. 

ALTA QUOTA (vegana): Funghi Porcini-patate- farina di ceci- pangrattato-mentuccia- sale – pepe

Polpette al pistacchio
Polpette nocciola
Polpette cioccolato e nutella

Sicilia: Melenzane, basilico pomodorino semisecco e crema di mandorle
Stromboli: Acciughe, cipolletta fresca, datterino, capperi e olive.
Etna: Ricotta, finocchietto selvatico e salsiccia di maialino nero dei nebrodi.