Le polpette di riso

  • Ragù
  • Pollo al curry
  • Provola e zucchine
  •  Nero di seppia
  • Tonno e filadelfia
  • Nutella
  • Polpetta di cavallo alla brace
  • Polpetta di cavallo, philadelfia  e pistacchio alla brace
  • Polpette salsa e piselli
  • Polpetta di vitello alla brace su foglia di limone
  • Polpetta di carne con salsa gricia
  • Polpetta di carne carbonara
  • Polpetta di carne cacio e pepe
  • Polpetta di carne matriciana
  • Mortazza: polpetta fredda di mortadella d’asina, pistacchio e burrata
  • Barbeque: bovino/suino, cotta al barbeque e servita con salsa barbeque alla birra
  • Puppetta: polpetta di patate, porro, scamorza ffumicata, servita con salsa barbeque bianca
  • Parmigiana: melenzane,caciottino al pepe nero, capuliato e maionese al basilico
  • Felafel: Ceci, prezemolo, aglio, cipolla
  • Polpette al sugo dal Gambia-Mafè: carne di vitello, pomodoro, salsa al burro di arachidi, peperoni, zucchine, cipollotto, pepe, basilico
  • Crocchette di patate dal Kurdistan-smami: Carne trita, patate, cipolla aglio, uovo, farina di ceci, salsina (passata di pomodoro, limone e spezie varie)
  • Polpette di tonno e patate dalla Persia-kufte-mami: tonno, patate, coriandolo, cipolla, aglio, uovo, spezie, e salsa tartara
  • Polpette di melenzane Sicilia-Persia: melenzane, patate, uovo, menta, grana, noci, aglio
  • Praline di cioccolato: biscotti, arancia, noci, cacao amro, olio di semi, uova, cocco
  • Polpetta di melanzane con salsa di datterini e ricotta salata
  • Polpette patate e zucchine con salsa limone e menta
  • Polpette di carne con crema di caponata
  • Polpetta di carne con crema agrodolce
  • Polpetta di carne con crema formaggio
  • Polpetta di patate, mortadella e tuma
  • Polpetta pistacchio, speck e provola
  • Polpetta mojito menta limone e rum
  • Tartare di manzo
  • Polpetta vegetariana zucchine, menta e ricotta
  • Polpette di pesce spada e melenzane e pistacchio
  • Polpette gambero e bacon in salsa cheddar
  • Polpette di baccalà con salsa di pere flambè
  • Polpette di alici con cipolla caramellata
  • Polpette al limone: macinato misto (bovino/suino), sale, pepe, scorza di limone, succo di limone
  • Polpette cavallo pazzo: sale, pepe, uova, pecorino, parmigiano, prezzemolo, pangrattato, ‘nduja.
  • Polpette vegetariane: sale, pepe, melenzane, pecorino, uova, farina
  • Polpette della nonna: macinato misto (bovino/suino) uova, sale, pepe, pecorino, parmigiano, latte, salsa di pomodoro.
  • Polpette trevigiane: macinato suino, sale, radicchio trevigiano, speck, provola
  • Polpette in agrodolce: macinato misto (bovino/suino), sale, uova, pecorino, parmigiano, zucchero, aceto, cipolla.
  • Polpette camiciate: macinato puro suino nero, provola piccante, pancetta
  • Polpetta alla siciliana: macinato misto suino/bovino uva sultanina, finocchietto selvatico fresco e pinoli
  • Polpetta di pecora, sale e pepe
  • Polpetta mojito: vitello, lime, menta, rum e zucchero di canna
  • Polpetta di rascatura in salsa di caciocavallo ragusano:  farina di ceci, prezzemolo, caciocavallo, pepe, sale,
    melanzana e patate.
  • Polpetta di patate alla scapece in pastella di ceci: pasta, zucchine, menta, pepe, besciamella, grana padano, cigoli e farina di ceci
  • Polpetta di  Frattaglie all’Olivetana: frattaglie di vitello, prezzemolo, pane raffermo, pepe, uovo, doppio concentrato di pomodoro, caciocavallo, mollica, zafferano
    e salsa di pomodoro piccante
  • Polpetta di Salsiccia ed erbette selvatiche delle Madonie: salsiccia di suino, erbette selvatiche, uovo, mollica, Tuma, menta, pane raffermo e salsa allo yogurt