
Le polpette di riso
- Ragù
- Pollo al curry
- Provola e zucchine
- Nero di seppia
- Tonno e filadelfia
- Nutella

- Polpetta di cavallo alla brace
- Polpetta di cavallo, philadelfia e pistacchio alla brace
- Polpette salsa e piselli
- Polpetta di vitello alla brace su foglia di limone

- Polpetta di carne con salsa gricia
- Polpetta di carne carbonara
- Polpetta di carne cacio e pepe
- Polpetta di carne matriciana

- Mortazza: polpetta fredda di mortadella d’asina, pistacchio e burrata
- Barbeque: bovino/suino, cotta al barbeque e servita con salsa barbeque alla birra
- Puppetta: polpetta di patate, porro, scamorza ffumicata, servita con salsa barbeque bianca
- Parmigiana: melenzane,caciottino al pepe nero, capuliato e maionese al basilico

- Felafel: Ceci, prezemolo, aglio, cipolla
- Polpette al sugo dal Gambia-Mafè: carne di vitello, pomodoro, salsa al burro di arachidi, peperoni, zucchine, cipollotto, pepe, basilico
- Crocchette di patate dal Kurdistan-smami: Carne trita, patate, cipolla aglio, uovo, farina di ceci, salsina (passata di pomodoro, limone e spezie varie)
- Polpette di tonno e patate dalla Persia-kufte-mami: tonno, patate, coriandolo, cipolla, aglio, uovo, spezie, e salsa tartara
- Polpette di melenzane Sicilia-Persia: melenzane, patate, uovo, menta, grana, noci, aglio
- Praline di cioccolato: biscotti, arancia, noci, cacao amro, olio di semi, uova, cocco

- Polpetta di melanzane con salsa di datterini e ricotta salata
- Polpette patate e zucchine con salsa limone e menta
- Polpette di carne con crema di caponata
- Polpetta di carne con crema agrodolce
- Polpetta di carne con crema formaggio

- Polpetta di patate, mortadella e tuma
- Polpetta pistacchio, speck e provola
- Polpetta mojito menta limone e rum
- Tartare di manzo
- Polpetta vegetariana zucchine, menta e ricotta

- Polpette di pesce spada e melenzane e pistacchio
- Polpette gambero e bacon in salsa cheddar
- Polpette di baccalà con salsa di pere flambè
- Polpette di alici con cipolla caramellata

- Polpette al limone: macinato misto (bovino/suino), sale, pepe, scorza di limone, succo di limone
- Polpette cavallo pazzo: sale, pepe, uova, pecorino, parmigiano, prezzemolo, pangrattato, ‘nduja.
- Polpette vegetariane: sale, pepe, melenzane, pecorino, uova, farina
- Polpette della nonna: macinato misto (bovino/suino) uova, sale, pepe, pecorino, parmigiano, latte, salsa di pomodoro.
- Polpette trevigiane: macinato suino, sale, radicchio trevigiano, speck, provola
- Polpette in agrodolce: macinato misto (bovino/suino), sale, uova, pecorino, parmigiano, zucchero, aceto, cipolla.
- Polpette camiciate: macinato puro suino nero, provola piccante, pancetta
- Polpetta alla siciliana: macinato misto suino/bovino uva sultanina, finocchietto selvatico fresco e pinoli
- Polpetta di pecora, sale e pepe
- Polpetta mojito: vitello, lime, menta, rum e zucchero di canna

- Polpetta di rascatura in salsa di caciocavallo ragusano: farina di ceci, prezzemolo, caciocavallo, pepe, sale,
melanzana e patate. - Polpetta di patate alla scapece in pastella di ceci: pasta, zucchine, menta, pepe, besciamella, grana padano, cigoli e farina di ceci
- Polpetta di Frattaglie all’Olivetana: frattaglie di vitello, prezzemolo, pane raffermo, pepe, uovo, doppio concentrato di pomodoro, caciocavallo, mollica, zafferano
e salsa di pomodoro piccante - Polpetta di Salsiccia ed erbette selvatiche delle Madonie: salsiccia di suino, erbette selvatiche, uovo, mollica, Tuma, menta, pane raffermo e salsa allo yogurt