La polpetta
evoluzione
e rivoluzione
Polpette in Festival
13-15settembre 2024
Da venerdì 13 a domenica 15 settembre, in piazza Immacolata a San Gregorio di Catania, la quinta edizione di “Polpette in Festival”, un viaggio del gusto attraverso le polpette, il comfort food per eccellenza declinate in oltre cinquanta ricette.
Alcune tra le migliori realtà culinarie con più di cinquanta proposte, birre artigianali e vini del territorio da abbinare saranno gli ingredienti di questa edizione.
Tondeggianti, fritte o al forno, arrostite o fredde, di carne, pesce e verdure o dolci: abbiamo sicuramente una polpetta che fa al caso vostro. La polpetta, oltre che un piatto, nella nostra idea è qualcosa di più, una vera e propria filosofia: la polpetta è il comfortfood per eccellenza. Ingredienti diversi mescolati insieme per creare un tutt’uno, regalando un’esperienza di gusto unica. Le polpette sono presenti in tutte le tradizioni culinarie e vengono declinate davvero in tutti i modi.
In alcune ricette di polpette vengono riciclati ingredienti in una logica anti-spreco o, a ingredienti cucinati, viene data una nuova forma e una cottura che ne trasforma il sapore e crea un nuovo piatto. La polpetta è evoluzione e rivoluzione.
Non solo polpette! Alle ricette degli Chef abbineremo le birre artigianali selezionate da Beer Sicilia, che insieme ai vini delle migliori cantine dell’Etna e i distillati prodotti nel territorio accompagneranno le degustazioni.
Il tutto accompagnato da un piacevole sfondo musicale.
Appuntamento da venerdì 13 a domenica 15 settembre, in piazza Immacolata a San Gregorio di Catania per la quarta “Polpette in Festival”.
Che cos'è Polpette in Festival?
Polpette per tutti i gusti
Musica e divertimento
Birre artigianali
Masterclass e cooking show
Vini e spumanti locali
Per i più piccini
Contattaci
Per partecipare come chef o semplicemente per avere delle informazioni per visitare il Festival non esitare a scriverci o telefonare.